15 июля 2014. Минута

Казалось бы, какой пустяк-
Спуститься на минуту позже...
Когда, взглянувши в интернет,
Невольно холодок по коже.

И кто-то, просто огорчаясь,
Что машинист захлопнул двери,
Спустя минуту благодарен
За то, что нет его в тоннеле.

Количество смертей все больше...
И каждый мог там оказаться...
И повезло тому, кто дома
Решил в кровати поваляться.

Казалось бы, какой пустяк-
Лишь на мгновенье задержаться.
И после даты роковой
Не смей же на судьбу ругаться.


Рецензии