Забытая история про их Билла

РАЗ ЗАШЛА ЛЕВИНСКИ К БИЛЛУ
ТУШКОЙ ПО-ПИАРИТЬСЯ,
ОН ЗАТКНУЛ ЕЙ РОТ ПРАВИЛОМ
СТАЛ НА ПЛАТЬЕ ЗАРИТЬСЯ.
ВЫМАЗАВ ВЕЩДОК КУМИРА,
СИМВОЛОМ АМЕРИКИ:
"ВЫСОСАТЬ ВСЕ СОКИ МИРА
БЕЗ  ГАЛА-ИСТЕРИКИ".                               


Рецензии