знаешь

знаешь, мне так страшно
в этой липкой темноте
и ещё страшнее то
что темнота эта во мне
ты дай мне руку слышишь?
просто протяни ладонь
ты так неровно в трубку дышишь
а в моей душе горит огонь

знаешь, так страшно мне
я падаю куда не знаю сам
в этой кромешной темноте
я хожу за тобой по пятам
прошу спаси меня, милая
я так безумно нуждаюсь в тебе
и может тогда, душа моя хилая
найдёт своё место во мне

ты знаешь.. мне больше не страшно
я больше темноты не боюсь
ведь это так важно. безумно важно.
смотря в твои карие глаза я в тебя снова влюблюсь.


Рецензии