Шла Саша по шоссе...

Шла Саша по шоссе и сосала сушку
Дорога уводила вдаль за горизонт
Чуть подсохшей кожей ощущая сущность
Некогда потерянных высот.

Шлифовало гальку высохшее море
Звезд осколки резали бархатистость щек,
И на неба мягкость надвигалось горе
Принимая вечность на свой счет.


Рецензии