НЕ ХОЧУ..

Сегодня слёзы льются без причины
Сегодня что то рушится во мне..
Мне не хватает слов что б попрощаться
Мне не хватает смелости начать с нуля..
Я как и все ломаю чьи то души,
Я как и все сжигаю любящие сердца..
я не могу терпеть все эти муки,
я не хочу ломать мечты..
Всех тех кто ещё во что то верит,
Всех тех кто полюбил меня..


Рецензии