Позабытые

Прошли года, не сотни лет конечно.
Все позабыто, все ушло.
Наплывы страсти бесконечной,
А остальное.… Да к черту все!
И вот та встреча «позабытых»
Уже израненных сердец,
Не детский ум
И ненасытность
В деньгах, в любви
И в том, что уже есть.
Обида прошлого тобой не позабыта,
Ирония легка в словах,
По сердцу словно нож.
Такие глупые поступки «дальновидных»,
Такая сладкая игра творцов.


Рецензии