Правду говорю...

Со мной ни кто не дружит,
          кстати, мне понятно,
Сижу, вздыхаю, ухмыляюсь и курю,
Я, в пьяном виде - человек неадекватный,
Я, в пьяном виде - людям Правду говорю

Я говорю  - о зле, добре и главном
Среди других - умеривая прыть,               
Осмелился вчера,
      и где теперь я храбрый?..
Вчера - повесился...
             А мог бы - жить и жить...


Рецензии