Фальшивые звёзды

Есть люди, для которых просто всё разбить,
Для которых радость судьбы рушить.
Такие люди не умеют совершенно любить,
Эгоизм застилает внутри их и душит.

Им неважно, что чувствуют сёстры,
Не волнуют их близких проблемы,
Среди людей они фальшивые звёзды,
Между ними и обществом – стены.

Они не видят ни боли, ни горя,
Их не тронет никакая скупая слеза.
Застынет их корабль на севере в море,
Холодном – точь-в-точь как их глаза.

Откуда берутся такие примеры?
Неужели такие у учёных опыты?
Опомнитесь вы, горе-инженеры!
Это же не люди, а глухие роботы!



17-18/07/14


Рецензии