тьма тишины льет бесконечность

тьма тишины льет бесконечность
в млечном пути робко беспечность
в недрах рождая галактики той,
хочешь сорвемся вместе с тобой
и понесемся в пурпурный край
синих морей преоранжевый рай,
все оттого, что цветов больше нет,
красок лишился мира портрет,
чувства остались в камере пыток
клетки судьбы, в аде попыток
уравновесить гормонию сфер,
время ничтожное пьет Люцифер,
как и пространство, коего нет,
я - голограмма, звёздовый свет,
атома взрывом падаю в тьму,
хочешь со мною? все я пойму,
ибо уж больше нечего знать,
не в состояние взять, что нам дать
жизнь попыталась, рвалась по швам,
мысли я здравому смыслу отдам,
брошу в колодец тьмы и порока,
без пожеланий, любви и без срока
сквозь бесконечность свою я лечу
в недрах свободы рождая беспечность...


Рецензии