Ангелы..

 На Олимп взлетели,
 Крыльями взмахнув.
 Годы пролетели,
 Глазом не моргнув.
 Светом озаряя,
 Ангелы следят.
 Стрелы пролетая,
 В сердце норовят.
 Знать судьба такая,
 Рядом быть с тобой.
 Звезды нам сияют,
 В новый путь порой


Рецензии