Законсервируй моё сердце

Вырву себе сердце ,
Законсервируй нежно его
Знай,что за последней дверью
Не будет больше ничего
Ведь это память на года ,
Что не отпустит память никогда ..

Их радость как блеклая пустота ,
А сердца их на радость жизни скупы
5 секунд и дохнут от не понимания ,
А мое сердце бьётся и наружу рвётся
Так лёгко проникло в твоё сознание .


Рецензии