Операбельность

Температурит темперамент,
И страусино тянет шею
В окно предчувствие познаний
Всеобщебабоньских лишений.
Ты отравляешь плоть, играя
В слова, какие бы услышать
Хотелось меньше.
Я больная
Касаюсь пальцами задвижки,
И в ванной комнате, под капель
Остросюжетной а-капеллы
Ударов медленно стекаю,
Не оставаясь, впрочем, белой -
Скорее, бледной, синеватой -
До гроба, как рукой подать мне.
А только надо ли обратно -
Я порвала фату и платье .
Ты воспаляешься доколе
Я воспаляюсь, расплываясь
Едва молочной нежной кровью,
Которой в жизни не бывает.
И ты уверен в своей мощи,
В своих апендиксных отростках,
Еще не зная - этой ночью
Мне стало легче.
Стало просто.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   18.07.2014 11:01     Заявить о нарушении