Гитарное танго guitar tango

     http://www.youtube.com/watch?v=1OR7FF7nAc8

Прими
                моё 
                кабесо! )*
Мой взгляд,
в  укор 
        кому-то.
Дай руку
        мне,  принцесса!
Я стану  твоим принцем  на три  минуты!

И в тесный
                жар 
                объятий
Сведём  мы душ 
                сплетенье.
Волнует  твоё
                платье
И  грудь твоя
                с моей
                в  соприкосновеньи!

                ПРИПЕВ:
Танго Любви
Звоном  гитар  нам сердце  жжёт.
Глаза твои
Страстью  пылают… Шаг…поворот!

Словно – никого...
         Милонга)**- лишь для  нас…
         Над нами- небосвод
         Готовит  звёздный  час  пересеченья 
              наших параллельных…

Новый шаг!
Призывно выгнут  тонкий  стан!
Тебя  едва  держу  в  руках,
Себя  держать   - уже  не в  силах
От пожатья  пальцев  милых...
……………………………………………

2.Чеканят ритм 
                гитары,
   Даря  нам  струн
                горенье,
   Сердечные  удары
   Ведут шаги   ног  наших   в переплетенье!

                ПРИПЕВ.

3. Уже  погасли
                свечи.
     Наш  танец - завершаем.
     Милонги  кончен 
                вечер.
     Уйдём  в  толпу и  мы,  другим  не мешая.

     А  завтра в то  же время.
     Сыграем   ту  же  пьесу
     На  три  минуты - в  теме…
     Ответь,  родная,  вновь   на моё  кабесо!

ПРИПЕВ.
_________________________________________________
)* кабесо - молчаливое,  без  слов,   приглашение взглядом  кавалера   дамы  на   вечере   аргентинского  танго. Дама  глазами  может  и отказать…

)** милонга  -  танцевальный вечер, на котором танцуют танго, танго-вальс и милонгу (более  быстрый танец, чем  танго).

<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/1OR7FF7nAc8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

   


Рецензии