С бензопилой на иллюзию

С бензопилой на иллюзию -
Вот так конфузия.
Больше ни строчки того,
что не нужно читать.
Шею твою лебединую
В дьявольский узел бы
Я завязала,
Да только стихий палача
Буйство не то, чтобы чуждо,
Но всё же роднее
Снова упасть на колени,
Молить образа
Сделать в далеком
И неразговорчивом небе
Так, чтобы снова занозить
Свои же глаза
Видом здоровым и пышащим
Дюжею плотью.

Утро. Несноснее некуда -
Кажется, так.
С бензопилой на иллюзию.
Падаю, хоть мне
Хлипкою, как понадеялось,
Вовсе не стать.


Рецензии