Наивно о своих стихах

Поэтов сейчас, как на рынке семечек -
Купи и щёлкай под окном на лавочке...
Всех читать не хватит времени -
Попробуй-ка, заработай славу!

А я пишу беззаботно, наивно,
Так, как птица поёт на ветке,
Стихи наливаются спелыми сливами
И падают на поля Интернета.

Пробуйте, пробуйте - я буду рада
Делиться плодами незримого сада...


Рецензии
мысли мои прочитала
хоть и не баба

далеко на - восток
расхлябанный

Вальдемар Керенский   17.07.2014 23:50     Заявить о нарушении