Из того, что написано весной

Знаешь, солнце моё - самый жестокий в мире тиран.
Говорят, что проходит всё - бессовестное враньё и ложь.
Ставлю точки в конце предложений - ты говоришь, мол, умница, молодец, растёшь,
А мне всё ещё семь с половиной,
А ты? Точно уверен в том, что вообще живёшь?

Это просто весна в нашем городе - серая и скупая.
Я пытаюсь следить за течением однородности ежедневно.
Мне апрель свой ноябрь вкалывает стабильно и внутривенно.
Этот мир мне велик, а в твоём я большая и не влезаю.


Рецензии