Не зарекайся

Не зарекайся никогда от любви,
Ибо томя сердечные муки,
Даже если кругом одни суки.
Не зарекайся от судьбы,
Ведь со мной ты.

Не бойся быть смешной,
Не бойся улыбнуться ему в ответ,
А он, может и мил, приветлив и просто Бог.
Но ты не зарекайся,
Не бойся.

Детка, я знаю, что хочу сильней,
И знаю, что любовь мудрей.
Я прошу отпусти сомнения,
Чтобы не стало больней.

Не зарекайтесь, не любя,
Цените тех, кто выше слов,
Цените тех, кто возвысил любовь.
И молодая кровь,
И юное сердцебиение.

Не бойтесь быть глупым,
Быть нелепым.
Но бойтесь разлюбить.
И бойтесь остаться одиноким.


Рецензии