Пассажир

Электричкой - несётся лето
В осень будущую и в зиму...
За стеклом оставляя ответы,
В дверь я тело свое закину.

На скамьях восседают лица,
Тамбур будут они кумарить.
По пути бы не заблудиться.
Быль ушедшую я исправить...

Не успею! Платформы, лужи
Лица топчут ногами нещадно.
Листопад позабыли и стужу -
Есть "сегодня", оно и ладно.

Тварь любую перрон ожидает,
Обозначен для каждого час -
Безвозвратно вагон улетает,
Беззастенчиво выплюнув нас.

Полустанок "Окончен путь"
Всех приветит когда-нибудь.


Рецензии
Понравилось

Северин Алекс   27.06.2015 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс

Влад Мальцев   27.06.2015 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.