Волю Морю

Взяв две путевки в лето, а надо ли мне это,
Где берега раздеты, там все решат монеты,
Когда чужие взгляды уже давно ласкают,
А обещать и дальше, прости, уже не мажет.

Уже совсем не важно, уже давно всем похер,
А раньше было страшно? Наверно и не вспомнишь,
Оно и так все ясно, что кому дороже,
Все ведь очевидно, что только Лож до дрожи.


Рецензии