Дороги к тебе

Судьба, Планида, Рок иль Бог…,
Да называй, ты как угодно
Того иль что - свечу зажёг,
И дал всем выбор быть свободным.

Свободным…, но не от любви,
Не от своей судьбы свободным…
Меня ты только позови…
И перестану быть я гордым.

Я перестану быть собой
И я твоим дыханьем стану,
Я с неба упаду звездой,
Звезду тебе с небес достану.

И пусть возрадуются Боги,
Судьба, Планида или Рок,
Что все мои сошлись дороги
И у твоих припали ног.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.