Ты стоишь и я стою

Припев;

Ты стоишь и я стою
Ты идешь и я иду
Что ты в удивлении репу чешешь
Что уставился молчишь
Аль ни как не вразумишь
Я тень твоя , а что же ты хотишь?
***
Знаю , то что был веселым парнем
В коллективе ты всегда гулял
Не любил вранья и слова " хапнем "
Для девчонок  был ты идеал

***
Но прошли года как наваждение
Стал ты для друзей уже чужой
Превратился ты уж в привидение
И совсем не дружишь с головой


***
Деньги развратили твою душу
И ты стал частенько выпивать
Превратившись в денежную тушу
Пацанов своих стал забывать
***

Проиграв однажды   денег кучу
Бизнес ты поставил свой на кон
с клуба вылетел устроив бучу
У азартных игр свой закон
***
Вот стоишь у входа ты в пивнушку
Прячешь от знакомых пьяный взгляд
Просишь проходящих на" чикушку"
Мелочь кто то кинет и ты рад

11.07.14


Рецензии