Ода трансерфингу

Приходит день, ты понимаешь,
Что всё, что было - суета,
И то, о чем всегда мечтал ты
Не нужно было никогда...

Мы повсюду видим границы,
И боимся шагнуть не туда.
Ну а есть оборот у страницы,
И преграды сейчас ерунда!

Ты скажи себе "да", ты всё сможешь,
Все получится, просто поверь!
Настанет твой час и ты вскоре
Войдешь в заветную дверь!

Мечтай, живи, твори и действуй!
Возможности используй на все сто!
Мир для тебя открыт и полон
Знай, у тебя получается всё!


Рецензии