кнутом от 23. 06. 13

Промокают пальцы от последних слов;
Запахи шалфея по моей спине...
Я слегка смутилась, поднимая бровь,
Я слегка остыла, стёкши по стене.

Музыка раздавлена, словно мотылек
Под моей ладонью резко, невзначай.
Смех мой разливался, словно ручеек,
А теперь он высох и острей плюща.

А теперь он где-то на больших лугах
Ветром по цветениям, ароматным сном,
Сердце моё мятое, сжалось, как кулак,
Я хочу разжать его, но лишь бью кнутом...


Рецензии