Птицы забыли небо..

Птицы забыли небо ,
В трауре боли молчали
Белыми хлопьями снега ,
Бились об скалы печали …

Ветер поднимет кости ,
Павших на землю неба детей
С завистью чёрной злости
Он унесёт их поскорей .

Да я был в небе грёз и падал
Реальность или сон не представляю
Друзья и любовь всё за что страдал,
Но Не мог осознать чего я теряю

Так будьте со мной до последнего дня
Преодолев ложь и обман не покидайте меня…


Рецензии