Устал я

Когда уходит сигарета
Когда уходит рюмка водки,
И дама, та, с которой летом
В палатке стаскивал колготки

Когда я пью один и в полночь
Один, из одинокой кружки,
Кричит гитара мне - Ты Сволочь!..
Кричит мне литр вина - старушка!..

А я долблю стакан по краю
Я крикну матом, не сдержался,
Я - не старушка! Я - играю!..
Я просто - малость заигрался

Я заигрался. Пыль на нервах.
Ржа властна и над чистой сталью,
Быть может - малость отупел я
Хотя, скорей всего - устал я...


Рецензии