Что почём. Январь 2014 г

ЧТО ПОЧЁМ  (8 января 2014г.)

Я пройдусь, сверну на ярмарку за веничком,
Посмотрю, что ещё можно прикупить,
Выпью чай из самовара с мятным пряничком,
Постараюсь ничего там не забыть.

Припев:
Что по чём? Что по чём? Что по чём?
Весь теряюсь я в догадках - что по чём?
Что купить? Что купить? Что купить?
Ну не знаю, подскажите - что купить?
Вот удача сколько стоит - мне скажи,
Счастья чуточку, пожалуй, заверни,
А вон там в углу здоровье покажи,
Непонятно, ты получше разверни.

Потолкаюсь, поторгуюсь и приценюсь я,
Может что-то подешевле продадут,
А потом посадят рядом, шевельнут усья,
И кваску, а может сбитень мне нальют.

Терпения, внимания бы тоже взять,
Напоследок прихватить и суету,
Ведь без них тоска надумает придти опять,
Приведёт с собой подругу маяту.


Рецензии