Подари мне сказку. Январь 2014 г

Кружатся снежинки, опускаются
На ресницы, на раскрытую ладонь,
Сердца моего они касаются,
Обдав прохладой вспыхнувший огонь.

Припев (2 раза):
В Новый Год подари мне сказку,
Подари мне её скорей,
Я хочу в ней найти подсказку,
Я хочу раствориться с ней.

А душа моя светлеет и греется,
В ожиданьи волшебства и чудес,
И позёмкою снег мягко стелется,
Возвышая мои чувства до небес.

Припев (2 раза)
В Новый Год подари мне сказку,
Подари мне её скорей,
Я хочу в ней найти подсказку,
Я хочу раствориться с ней.


Рецензии