Посвящение В. Ярушину. Июнь 2014 г

Из "Руссских картинок" собрав ожерелье,
Художник воскликнул: О, РУСЬ ТЫ МОЯ!!!

Очень ранимая, мною любимая,
Ты очень красива! Прими же мой дар: 
Надень мои бусы - к лицу украшенье!
Любуется пусть на тебя земной шар!!!

В наряды тебя наряжать не устану, 
Ты - лучшая в мире матушка, Русь!
Чтоб краше ты день ото дня становилась -
Вновь я за кисти и краски берусь!


Рецензии