Мент и рыжая..

Рыжая женщина стоит у окна,
По спине её течёт слеза- твоя.
Уезжает далеко от тебя..
Эта рыжая женщина навсегда.

Горько,сложно, обидно тебе,
Но не в силах держать ее..
Эта рыжая-стерва в огне
Без тебя пусть горит-одна..

В темноте ты стоишь у окна,
Ждешь, когда же приедет она.
Без нее -пустота у тебя,
И внутри и вокруг тебя..

Наполняет любовью тебя,
Управляет тобою она, и улыбка-
Сводила с ума, лишь она
Была лучиком света- твоя...

                Эта Рыжая...


Рецензии