Прогони тоску. Июнь 2014 г

Ты тихонько постучи ко мне,
И я тебя встречу у порога.
Ты через окно пусти  к себе, 
Ждёт с тобой нас тайная дорога.

Припев:
Проведи меня через сплетенье грёз,
Проведи меня сквозь лабиринты слёз,
В уголки, наполненные светом чар,
В клетку, где пылает птицы жар.

Разожги костёр и не туши огонь,
Сердце пробуди от сна печали,
Нежно обхвати мою ладонь,
Пригласи в неведомые дали...

Музыкой своей меня согрей,
Растворюсь я в нотах и замлею,
Не томи,  мне песню - подари скорей,
И я всю тоску  свою  развею.


Рецензии