Шифоном серым по небу синему...

Шифоном серым по небу синему
я облака рукой раскинула,
и птицей белою под ним летаю,
для неба я своя, а не чужая.

Сквозь хлопья серые я проникаю
и над землёй парю подобной раю.
Я птица белая из серой стаи,
им не понять меня, я - не такая.

По небу птицею несусь я ловко,
не подвела б меня моя страховка -
моя поэзия, души услада,
жить в небе птицею, то - мне награда.

17 июля 2014


Рецензии