Я вернусь

Скоро я уйду в далёкий Космос,
Но о том нисколько не скорблю,
Заберу с собой красу земную
И всё то ,что сильно так люблю:
Лунную дорожку в синем море,
Яркую хрустальную звезду,
Солнца луч на дальнем небосклоне,
Чистую прозрачную воду,
Заберу с собой родных, и близких,
И богатых   добротой людей.
Путь земной порой бывал тернистый,
Но зажёг огонь в душе моей.
И не надо грусти и печали,
Ни о чём не надо сожалеть:
Мысли ,что аккордом прозвучали,
В Космосе далёком будут греть!
Но настанет время – и вернусь я,
Возродясь  уже в  судьбе иной,
Умереть нисколько не боюсь я,
Хоть и жаль покинуть мир земной!


Рецензии