Убей меня по-французски

Убей меня по-французски.
Ласками, поцелуями, очень нежно
Обними ночью, Разбуди утром
Пусть даже я не твоя невеста

Мы совершенно разные . Мы с тобой не вместе,
Но убивая меня по-французски,
Не останавливайся.
Сделай мне больно еще нежнее...


Рецензии
Впечетляюще. ..

Набережная Ночная   27.07.2014 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кэт Шибан   15.08.2014 01:16   Заявить о нарушении