Ни дружбы, ни любви

Порой мне кажется, что между нами пропасть,
Ведь, как я не кричу, ты словно глух.
Давно сломались нашей дружбы лопасти,
Да и любви запал уже дотлел, потух.
Но только голос твой всё чаще раздается
Гремящими раскатами в душе,
Проходит всё, но память остается,
Как опустевший к вечеру фуршет...
Я искренне старалась всё предвидеть,
Готовиться заранее к беде,
Чтоб не пришлось тебя безумно ненавидеть,
И не сжигать свои мосты к тебе.
Но битое стекло не склеит время,
И руки будут заново в крови,
Вторые шансы не даются с теми,
Кто утонул и в дружбе, и в любви...


Рецензии