Лодка жизни

Лодка жизни по морю плывет,
Направляя путь в небеса.
Ты не знаешь что тебя ждет,
Но ты веришь, что будут чудеса.

Путь твой скользкий, не предсказуемый,
Не знаешь, где случится беда,
С какой стороны будут трудности,
Главное, доплыть до конца.

На дороге ждут искушения,
Будут стараться курс изменить.
Наберись великого терпения,
Старайся Верность Богу хранить.

Цунами и айсберги,
Призрачная земля -
Все это ожидает тебя,
Стой в вере твердо, до конца.

Если лодку будет штормить,
Ты будешь идти ко дну,
Пытайся дальше плыть,
Проси сил, взывай к Христу.

Он поможет тебе,
Путеводителем станет.
Никогда не покинет в борьбе,
На правильный путь наставит.

И так, глядишь, пройдет твой век,
Отправишься домой, в небеса.
На земле был одинокий человек,
А в небесах обрел Отца.


Рецензии