Когда тебя никто не ждет...

                Николай Левданский
                http://www.stihi.ru/2014/05/04/5700


Кромсает эхо в тишине,
Отмычки нет закрытой двери.
Гуляют мысли по росе,
Душа словам уже не верит.
А только шепотом берез

Тоскует, мысленно вздыхает,
Едва дотянется до грез,
Безмолвно тучи дня сдвигает.
Янтарным отблеском луны

Нахмурит взгляд своей обиды,
И в зазеркалье пустоты
Коснется семи букв-любимый.
Тех, что в углях еще горят
Обрывками воспоминаний,

Немой упрек сжимает взгляд
Единым отзвуком страданий.

Жжет одиночество в груди,
Душа свои закрыла ставни.
Ей не хватает от судьбы
Трех слов, стремящихся за грани...


Рецензии
Это от того что у ангелов на скрижалях написана памятка.
_"Счастливые люди Бога не помнят"!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.05.2018 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.