Abendgruss

Ein kleiner Abendgruss fuer euch ihr Lieben

 Der Tag ist vorbei und der Abend ist nah,
 der Mond erscheint und bietet sein Licht uns dar.
 Er begleitet uns alle durch die Nacht,
 hat bis zum Morgen uns viele Traeume gebracht.

 Moegen sie Frieden und Freude uns zeigen,
 unser Herz sich voller Demut verneigen,
 wenn unsere Seele diese Botschaften bringt,
 damit jedem der Weg in die Liebe gelingt.

 Im Herzen wissen wir laengst Bescheid,
 dort liegt unser ganzes Wissen bereit.
 Wir brauchen nur hinschauen und uns erinnern
 und uns um unser eigenes Seelenheil kuemmern,
 dann erreichen uns auch der Engel Zeichen
 und Kummer und Sorgen werden von uns weichen.

 In diesem Sinne wuensche ich euch allen einen wundervollen Abend
 und spaeter eine gute und erholsame Nacht, mit zauberhaften, romantischen und sehr liebevollen Traeumen.


Рецензии
Стихи для души одежда,
Чтобы не лез невежда.
Друзей они заменяют,
Когда вас вдруг забывают.

Валерия Зорина 3   09.12.2015 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.