ВПЛ

Вечный Принцип Любви, Ты - основа всего.
Без тебя нет движения, нет ничего.
Без тебя невозможен проявленный мир,
Что является плодом божественных игр.

Вечный Принцип Любви - сочетание двух.
Проявляется через материю дух.
Они вместе всегда, неделимы и вечны
И по природе своей бесконечны.

Вечный Принцип Любви! Ты во всем и везде,
Ты присутствуешь вечно внутри нас и вне.
Чтобы встретить его и понять его суть,
Нужно только лишь в душу свою заглянуть.


Рецензии
ом тат сат! истина есть!

Номена Феномена   19.07.2014 00:05     Заявить о нарушении