Безмолвие

Самому себе  прямо в сердце - сталь
Я вонзил, разбив его, как хрусталь.
Сотни тёплых слов, рвущихся к тебе,
От тебя же скрыл я в самом себе.
Лишь оставил молчанье ответом на страсть,
И упился безмолвия горечью всласть.
Никогда, все, кто будет в глаза мне смотреть
Не поймут, отчего они будут гореть...


Рецензии