немирный мир

если б могла повернуть время вспять
мне бы хотелось опять
целоваться с тобой глазами у темной реки
чувствовать нежность твоей руки
белые белые вспышки в твоей квартире
в моем мире ты мир мой и ты моя пустота
в моем мире немирном
ты ты ты ты
я так боюсь моей пустоты, что со мною на ты
но люблю ее, потому что в ней ты.


Рецензии