Поэзия Сталина

пародия на стих Сталина:
Ветер с поля дует,
Травы под росой,
На рассвете розы,
Унесли печаль.
В облаках порхая
Соловей трепещет,
Заливаясь трелью: Он для Вас Щебечет. Как красивая радуга может многих обрадовать. Так и Вы своим творчеством. Этот мир должны радовать.
Оригинал:
Ветер пахнет фиалками,
Травы светятся росами,
Все вокруг пробуждается,
Озаряется розами.
И певец из-под облака
Все живее и сладостней,
Соловей нескончаемо
С миром делится радостью:
"Как ты радуешь, Родина,
Красоты своей радугой,
Так и каждый работою
Должен Родину радовать".


Рецензии