Некогда жить, когда хочется..

Некогда жить, когда хочется..
Бежать со всех ног в никуда.
В безумной толпе - одиночество,
А важное все - ерунда.

Зачем говорить, если нечего?
Без вопроса остался ответ.
Замуруйте меня в мою раковину,
Ведь ни входа, ни выхода нет.

Спрячьте в ней все мое одиночество,
Все надежды и страхи мои..
А любить все равно хочется
В эти грязные серые дни!


Рецензии