манящие дали

Манят бескрайние дали.
Горы зовут за собой,
Много мы с ними видали.
Нам не нужен покой.

Трудно забраться повыше,
Горы тебя берегут.
Звезд не видать через крышу.
Здесь ты сам себе кнут .

Мы ищем себе испытания
Вдали от родных городов.
Смываем всю грязь и отчаяние
Маршрутом кавказских дорог.


Рецензии