Ангелы

Просил я работу, блуждая во сне;
Увидел трех ангелов идущих ко мне;
Что же ты просишь больное дитя?;
Изрек лишь один, добро смотря;

Думаешь есть выбор у земного создания?;
Полагаешь, что мы шлем людям страдания?;
Заблуждаешься, что мысли в твоей голове;
Создаются и принадлежат только тебе;

Человек как большая, живая антенна;
Вновь и вновь, пролетает новая сцена;
Выбор состоит всего лишь в одном;
И это смысл жизни, являющейся сном;

Ну что же ты тянешь? не выдержал я;
Скажи в чем же смысл, больному дитя;
Неужели в выборе мысли своей?;
Из кучи ненужных, бредовых идей?;

Всю свою жизнь построил ты сам;
Еще до рождения, расписал по часам;
Свобода выбора дается всегда;
Выбор мысли — это и есть та беда;

Человек выбирает между злом и добром;
Идти материальным, или духовным путем;
Как поступить, что сказать в ситуации;
Это поведали мне ангелы вкратце;

Выводы сделать оставили мне;
Выбрать из мыслей только лишь те;
Что составляют духовную суть;
И продолжить, нелегкий, жизненный путь.


Рецензии