Сон в июльскую ночь

Не виртуальная реальность
Сегодня ночью мне приснилась,
Что ополченцы Киев заняли
И что с погибшими простились,

Что «правый сектор» арестован
И Порошенко сотоварищи,
Что суд им страшный уготован
Повесить Беню есть желающие,

Что вся восстала Украина
Татары, русские, евреи
Народ украинский единый
Дай Бог, чтоб сбылся сон скорее.

15.07.14
МБУ В.Зуб


Рецензии