Не стоит, Таня! Посвящается Савкиной Татьяне

Не стоит, Таня, волноваться,
Не нужно мне других Татьян.
Тобой хочу я любоваться
Лишь от тебя всегда я пьян!

Не нужно, Таня, ревновать,
Я не хочу тебя обидеть.
Тебя лишь буду целовать,
И в снах своих украдкой видеть.

Не дело, Таня, думать о других!
Я вовсе ними не болею.
А мне достаточно и глаз твоих,
И губ… от которых цепенею.

Не важно, Таня, для меня
Кто там ещё, вокруг кружиться.
Я замечаю только лишь тебя,
И на тебя хочу молиться…

Не стоит, Таня, думать про меня,
Что я хочу прослыть обманом.
Впустил я в сердце капельку огня,
Она к тебе вернулась ураганом.

Не стоит, Таня! Нет, не стоит!
Прочти всё то, что написал…
И знай, для меня твоё сердце стоит
Больше  всего, что я тебе уже сказал…

25.06.2014.


Рецензии