Письмо, которого не было

Мы на вечерней улице одни,
Я обняла тебя так странно и неловко,
Едва плеча коснувшись подбородком...
"Ну всё, до встречи. Если что, звони."

Хоть думать о тебе могу часами,
Твоя Татьяна чересчур горда.
И лист бумаги, смоченный слезами,
Перед тобой не ляжет никогда.


Рецензии