Сон

Подоткни одеяло, подушку взбей.
Еще немного осталось до снов,
До момента, где твоё тело кромсало
Миллионы фишерских внутриутробных основ.
Где подобно Лавкравту: Ктулху есть
И, конечно, есть Шуб-Ниггурат.
Стража, что во сне хранит твою честь
Или берет её на прокат.
Всё замрет. Не сумеешь проснуться.
Твое тело отдадут в руки Гейну.
О, ужас! К тебе никогда не вернутся
Ноги, что вырезал гений.
Не плачь, слезами ты будешь в них похоть,
Желание выпить из тебя всю кровь.
Ведь отчетливо слышишь чей-то топот,
Глаза еще в черепе, но открыть не готов.
И вот голоса кругом: грубые, мерзкие.
Все их обладатели к тебе руки тянут.
А ты связан и чувствуешь первые
Зубы на теле.
Они не устанут.


Рецензии