Все ближе

Взгляд - притяжение. Так смотрят  кошки,  змеи...
Мгновение  - и   ты   заворожен,
Противясь  ли,  смущаясь иль   робея,
Но   приближаешься,  невидимо пленен.
Чем дольше смотришь, тем  теснее путы
Охватывают чувства,  жгут  сильней,
Взываешь  тайно: "Пощади, распутай",
Но  с каждым шагом  только ближе  к ней.


Рецензии