Мечты становятся реальны...

И капли времени летят
В круговорот с названьем Вечность,
Из Века в Век перетекая.
Успев постичь всю быстротечность,
Покуда не сомкнулись вежды
Молчаньем, шепотом, стихами...
Как стрелы вновь пронзая Души,
Тихонько оживляя память,
Соединяя расстоянья,
Чуть слышными шагами в Лету,
Постигшие любовь и Веру,
Не потерявшие Надежду.
Мечты становятся реальны -
Идущим, ищущим - Свет Вечен.
И переход для смелых значит -
Господь их Души видит, лечит.


Рецензии